Pausenkisten für die Kinder

• a

Am Mittwoch, den 11. Mai 2016 überbrachten uns Herr Dane, Frau Hagemeier, Herr Barthel und Herr Varga als Stellvertreter des Rotary- Clubs (Depandance Pankow) fünf Pausenkisten.

Die Kinder der Klasse B8 dürften stellvertretend für alle anderen Kinder der Schule diese Kisten entgegennehmen.

Neugierig schauten die Kinder in die Kisten und dann gab es kein Halten mehr.

Begeistert versuchten sie alle Spiele auszuprobieren. Schnell war klar, der Platz im Klassenraum reicht nicht aus.

Jedes Kind wählte ein Spiel aus und dann ging es auf den Pausenhof!

Nachdem ausgiebig alles ausprobiert wurde, stand das Urteil der Kinder fest:

Die Spiele machen einen riesen Spaß.

Deshalb an dieser Stelle noch einmal ein Dankrschön an die Spender.

Der "Rotary-Club"

Am Dienstag waren der Präsident und zwei Mitglieder des "Rotary-Club" bei uns zu Besuch. Sie kamen mit drei verschiedenen Büchern, die sie uns als Geschenk mitgebracht haben. Die 4. Klässler haben das Buch "Die Zugmaus", die 5. Klässler "Voodoozauber" und die 6. Klässler das Buch "Vollhorst" bekommen.

Es sind tolle Bücher.   Vielen Dank.

von: Aisha und Franca B2

Die Bücher wurden im Rahmen der deutschlandweiten Aktion "LlLl"- Lesen lernen, Leben lernen" durch Mitglieder des Rotary- Clubs Pankow überreich